Код города 2.8.0

Радиостанция "Интерволна" завершила эфирный проект под кодовым названием "Код города 2.8.0" розыгрышем автомобиля и туристических туров!

В грандиозный 280-летний юбилей столицы Южного Урала, старейшая радиостанция города устроила праздничное мероприятие и одарила десятки горожан ценными призами, в том числе путевками в Тайланд, Санкт-Петербург и Казахстан. Но главным событием вечера стал розыгрыш автомобиля «LADA GRANTA» от компании «Сатурн»!

10 сентября 2016 года все взоры гостей «Кировки» были нацелены на главную сцену, где на протяжении всего вечера голоса большого города - Утреннее шоу «Полный подъем» и Вечернее шоу «Деликатесы» привлекали внимание зрителей крайне необычными конкурсами! 

«Чтобы стать обладателем новенького авто, конкурсантам пришлось выдержать испытание воли: каждому из них мы вручили фирменные пакеты Интерволны, в которые предварительно поместили обычные блоки для записи весом по 5 килограмм. Задача перед каждым участником была проста: нужно было простоять с 5-ти килограммовым пакетом на вытянутой руке дольше своих соперников. Самым стойким из 5 человек стал Грузинов Евгений Владимирович, который до сих пор находится в шоковом состоянии от произошедшего», - PR-менеджер радио «Интерволна», Соболева Анна.

«Может быть, моя реакция показалась многим зрителям наигранной, но я действительно не поверил, что участвуя в подобных розыгрышах, можно выиграть настолько ценный приз», - Грузинов Евгений Владимирович (победитель).

«Я до сих пор не верю, что это случилось именно со мной! Когда Эльбрус Нигматуллин вытащил купон и произнес мою фамилию, я шагал на сцену с мыслью, что судьба автомобиля предрешена. Но, когда я осознал, что я остался последним, кто простоял дольше всех – это было немыслимо! Конкурс был нереально сложным, а пакет очень тяжелым, ноэта задача оказалась для меня выполнимой!», - Грузинов Евгений Владимирович.

 Радио "Интерволна" выражает огромную благодарность партнерам проекта и всем гостям нашего мероприятия!